Джинн из поллитры

Пээс
Пукс, ты не вышел ростом?
Просто тебя не знают.
А мудрые начинают
Тебя осторожно любить.
Просто ты пуксик, просто –
Душка-джинн из поллитры,
Не престижный пока что.
Просто ты можешь быть.