без названия

Федор Яковлев
День,отрезвляющий белый день
Иллюзорным красивым сном
Манит вслед за собой шагнуть
Тень,чья-то чёрная, злая тень
Улыбаясь беззубым ртом
Увлекает назад ко дну

Крик, разрывающий душу крик
А за ним, леденящим кровь
Только полная тишина
Лишь, фотографии тусклый блик
Умирающая любовь
Просит всё заплатить сполна