Небо, цвета души

Mis
Небо, цвета души,
Так прекрасно, так ново.
Я прошу-отпусти,
Дай узнать мне свободу!

Я хочу птицей стать
И почувствовать ветер.
Вдруг, смогу я узнать,
Есть ли счастье на свете?

Ведь оно где-то ждёт,
Где-то ходит незримо,
А, дождавшись, шепнёт:
"Ещё будешь любимой!"