RE Дао компиляции - MIX

Ilin
Дайте свободу мне быть неудачником
и вообще ничего не постичь -
без беспокойства в душевной и духовной целостности,
без цели по миру бродить.

Я принимаю себя таким - в дарующей возможности искать и делать,
пассивным казаться - являясь творческим,
позволю себе быть целостным, добрым, плохим, безразличным;
смущенным до глубины души!

Все мне позволительно, хотя и не все полезно.