Я Вас любил

Игорь Щ.
Я Вас любил. Я Вас люблю
Я в этой неге тихо млею
Я по другому не умею
Вполголоса о том пою

Я Вас любил. Я Вас люблю

Меня не слышно. И не видно
У Вас давно свои заботы
Когда однажды спросишь: "Кто ты?"
Мне даже чуточку обидно

Я Вас любил. Я Вас люблю
Любовью, может быть, немного странной
Оговорюсь, не безымянной
И в тоже время не простою

Я Вас любил. Я Вас люблю