Время

Ton
Бег времени, стремительный и злой
И движется оно вперед законно,
Стирая строчки в книжке записной,
А нынче - в том числе и в электронной...
 
Стирая адреса былых друзей,
Следы ошибок, радостей, любовей,
Переживанья тех далеких дней,
Которые когда-то были внове
 
В небытие уходят навсегда
Слова, поступки, мысли, чувства, лица,
Как-будто между пальцами вода,
Чтоб больше никогда не повториться.
 
И вспять не повернуть, да и зачем?
Что было, то прошло - и слава богу
И это исчезает насовсем
Лишь изредка ночами снясь немного...

23/07/03