Если плохо, уйди в мечту,

Богданова Паферова Виолетта
Если плохо, уйди в мечту,
Если плохо, закрой глаза,
Если надо, то я приду,
Если хочешь, то навсегда.

Если любишь, тогда зови,
Если нет, то не надо лгать,
Если нет у тебя любви,
Никому ее не отнять.

Если жутко тебе в ночи,
Если холодно без тепла,
Посмотри на огонь в печи,
Может холод только игра.

Если больно от этих слов,
Я тебе это все зачту, 
Если так тяжела любовь,
Ты возьми и уйди в мечту.