любовь стихий

Богданова Паферова Виолетта
Кровавым облаком напал рассвет
На иссыхающую плоть земли
Он передал ей самый теплый привет
Жить друг без друга они не могли.

И с каждым часом набирая жар
Светило мучалось от горьких дум
О, как спасти ее от рваных ран,
Не принося себе дождя беду.

И подсказало облако ответ:
«Ты не умрешь, ты лишь на миг уснешь
На малый срок твой потускнеет свет,
Пока любимую напоит дождь».

И расцвела земля во всей красе,
Показывая свадебный наряд
С тех пор все оживает по весне
В рай, превращаясь, что б спуститься в ад.