Снова рядом

Богданова Паферова Виолетта
Снова рядом,
На каждый взгляд ответ,
О, награда!
Моих прошедших лет.
Мы оказались вместе,
Не зная всех пределов волшебства.
Неизвестность,
Грозила все отнять.
Страха бледность,
Не может нас понять.
Но звуки этой песни,
Все как-то не ложатся на слова.

Мысли пламя,
Несется сквозь века.
Звездный камень
Срывает облака.
Воздушный поцелуй
Тому, кто прошептал – мы будем живы.
Точность цели,
Забытый миг побед.
О, потери,
Во льду застывший след.
Ты только не ревнуй,
Заметны станут все твои мотивы.

Дрожь желанья,
И влага на губах.
Наша тайна,
Сокрытая в веках. 
Не замарает мир
Она лишь только тихо посмеется.
Над невеждой
Из шумных городов
И как прежде
Возвысится в любовь
И выйдет на турнир,
И восстановит право жить под солнцем.