давай рискнем

Богданова Паферова Виолетта
А голос твой,
Звучит в безумии ночей,
Рожден мечтой,
Что я ничья и ты ничей.
Голодный взгляд
Никак не хочет понимать,
Что райский сад,
Ушел к созвездьям отдыхать.

Но день придет,
И мы дотронемся слегка,
И будет взлет:
В твоей руке моя рука.
В блестящей мгле,
Где воздух делается льдом,
Явись ко мне,
Вдвоем дыхание найдем.

Давай рискнем,
Нам в жизни дан один лишь шанс,
Чтоб быть вдвоем,
Сию минуту, в этот час.
Не упусти,
Мою любовь, пока горит,
Перекрести
Непонимание и стыд.

Но голос твой,
Печально шепчет мне в ответ:
Живу тобой,
Тебя прекрасней в мире нет.
Но там, внизу
Осталась кровная печать,
Я не смогу,
О нашем небе промолчать.

Во всем ты прав,
Иди, твоя судьба не здесь,
Мой дикий нрав,
Уж израсходовался весь.
И вся в слезах,
В последний раз прильну к тебе.
На сердце страх,
Ты понял, что весь мир - во Мне!