не могу отказаться...

Богданова Паферова Виолетта
Страдаю,
Но не могу отказаться,
В твоей любви искупаться.
Твердили мне: Зря мечтаешь.
Но знаю,
Что ты упадешь на колени,
И наблюдать будет время,
Как ты меня обнимаешь.

Срывает,
С нас маски угрюмая правда,
И мы понимаем, что надо,
Открыто на что-то решиться.
Сверкает
Задумчиво в небе Светило,
Что нашу судьбу изменило:
Родиться, иль не родиться?

Целуешь,
Хоть поцелуй невозможен,
И ты во всем осторожен,
Не чувствуя ног под собою.
Рискуешь,
Теряя остатки сознанья,
И трепетно шепчешь признанья,
Меня, назначая звездою.

Читаю
В глазах позабытую веру,
Она призывает к барьеру,
Когда ты о чем-то мечтаешь.
Но знаю,
Что ты упадешь на колени,
И наблюдать будет время,
Как ты меня обнимаешь.