Что же мне назначено судьбой

Богданова Паферова Виолетта
Помоги мне Боже помоги,
Отказаться от своей любви,
Если не назначен был совсем,
Мне тобой такой желанный плен.

Покажи мне Боже свой ответ,
Откреститься или может, нет,
Отмолиться от своей мечты,
И остаться в лоне пустоты.

Разреши мне Боже разреши,
Отбелиться у своей души,
Что же мне назначено судьбой,
Быть такой как все или собой.

Разъясни мне Боже, что не так,
Дай одной лишь мне понятный знак,
Если твоим промыслом дано,
Пить благословенное вино.

Попрошу я Боже об одном,
Если счастье целиться в мой дом,
Если все же точен Серафим,
Чтобы больно не было другим.