Невозможное да

Богданова Паферова Виолетта
И мир засиял перламутрами света
                И плакала в небе звезда,
                Когда я услышала, вместо привета,
                Твое невозможное «Да!»
*  *  *
И тревожно смеялась луна
Навсегда убегая от нас
И твое звенящее «Да»,
Отразилась от искренних глаз.

И твое невозможное «Да»,
Наконец-то сверкнуло в устах
Загорелась на небе звезда,
Что б расплавиться в наших сердцах.

Мы ступили на острую грань,
Балансируя в танце двоих,
Ты моим звездным рыцарем стань,
Пусть тревога на лицах святых.

Пусть земля совершит поворот,
Томно плавясь искринками льда.
Я в уста целовала восход,
Что б услышать заветное «Да!»