Здесь и сейчас

Богданова Паферова Виолетта
Видеть тебя во сне
Чувствовать каждый вздох
Вот, все что нужно мне.
Ты мое счастье и Бог.

Ты мое рабство и власть,
Слабость моя и сила,
Не затихает страсть,
И не страшна могила.

Храбрость моя и дрожь,
В ослабевших коленях,
Жду, когда ты подойдешь,
И остановишь время.

Тяга вселенских глаз,
Просто невыносима.
Влюбиться здесь и сейчас,
Не в этом ли наша сила?!