Весна неизбежна...

Сергей Удальцов
Весна неизбежна. На царство снегов
Сойдёт благодать возрожденья.
И прошлой любви лёд тяжёлый оков
Падёт. На душе потепленье.

Свершится. Ты взглянешь на яростный мир
С вершины любви и покоя.
И тот, кто тебе солнца свет подарил,
Останется рядом с тобою.

июль 2003