Нежно синим бархатом догорел закат

Дар Лето
Нежно синим бархатом догорел закат,
Манит в лес загадочный летний звездопад.
Сказкой зачарована, смотришь в небеса,
И тебе так хочется верить в чудеса…

Поцелую милую и пойду в леса,
Там в прудах красивые звезды-небеса.
Соберу кувшинкою рОсы на цветах,
Пусть в ней звезды светятся, как на небесах.

Эй, наяды дивные, с вами до зари,
Будут соловьиные трели о любви.
Мой вы не услышите нежный голосок,
Для одной единственной я его берег.

Ждет меня любимая...  детская светла,
Тихо колыбельная льется из окна.
Помнит сердце девичье праздничный наряд,
Что наяды милые для нее хранят.

Я вернусь, и месяц к нам вкатится в окно,
Молодое с нами  пробовать вино.
Он в бокал добавит летних звезд огни,
Нас с тобой заманит в  океан любви.
2003-07-23