Белая тоска

Утешителин
Белая тоска
Морем разлилась.
И в моих стихах
Завелася грязь.

Смутная тоска
Душу иссушит
Струйками песка
У висков шуршит.

Белая тоска
Края нет тебе.
Но пускай,  пускай
Льется белый свет.

1964.


© Copyright: Утешителин, 2003   Код: 1302260987


Количество прочитавших: 12 (список)