Ты веришь?..

Svetlyachok
Ты веришь?.. Нет?..
В дороги вечных странствий,
Проложенных сквозь зыбкие пространства
Космических незримых океанов...
Путей небесных в радужные страны,
Распахнутые крыльями рассветов,
Укрытые туманностью закатов...
Ты веришь?.. Или ты смеешься, будто
Совсем не знаешь, как приходит утро
И в чьих глазах оно опять растает?..
Взгляни на небо… Небо точно знает,
Как перекрасить мысли в цвет свободы...
И в солнечном сплетении восходом
Раздастся выстрел – и разбудит память.
Ты веришь?.. Нет..
Ты просто это знаешь...