Будут закаты, и будут рассветы!..

Svetlyachok
Будут закаты, и будут рассветы!..
Боль расставаний расплавится в солнце.
Сердце согреется лучиком света,
Стоит лишь к небу мечтой прикоснуться.

Крылья печали сложив за спиною,
Взгляд устремив в предрассветные дали,
Можно увидеть, как солнце смеется,
Радуясь, счастью, которым одарит

Каждого, кто его только попросит.
Нужно лишь верить, и сбудется встреча!..
Радуги свод – перламутровый мостик –
Сказка любви на пути в бесконечность.



на "Солнце, не надо больше закатов..." /Игорь Гусаров/
www.stihi.ru/2003/07/17-549