Ах, как хочется закричать!

Андрей Бородин
Ах, как хочется закричать!
И литаврами брызнуть медь.
Затащила тоска в кровать.
Попросила на ней умереть.

Слушай тётенька, твою мать,
Шутки в сторону, ноги врозь.
Я готов от любви стонать,
Что с тобою опять стряслось?

Что ты плачешь?
О ком грустишь?
Ближе, я тебя обниму.
Поцелуя пряный гашиш,
Растопил чужую вину.

Подружился опять с тоской,
Вновь попался, как шалый дурак.
Мне был нужен душевный покой,
А не пёстрый, дурацкий колпак.