Убей Меня В Порыве Страсти

Ksewbutterfly
Я умираю от желанья.
Сколько раз моя страсть к тебе доводила меня до потери сознанья,
Когда я падала в объятья забыться,
Осознавая лишь одно, - что я твоя.

Да, я твоя, и телом, и душой, -
Твой светлый ангел вечной тьмы.
Сольемся воедино мы с тобой, -
Кричать, стонать вновь будем мы.

Ты мой убийца, мой маньяк,
Ты будешь бить, душить, орать,
Я потеряю сознание, и ты будешь иметь меня так, -
Врываясь в мою плоть, душу все больше будешь ты желать.

Когда очнусь, я буду нежной,
И страстной, дикой, и.…  Любой.
Губами заласкаю твои соски.
Извиваясь, ты забудешь, как тебя зовут.
Со страстью не поспоришь. И не убьешь.
Хотя, ты можешь взять мою жизнь. Тебе позволю я.
Сомкни свои сильные руки на моей шее в момент оргазма, - и все закончится.…  Но если уж мне суждено погибнуть от твоей руки, - хочу до последнего вздоха видеть твой взгляд. До последнего вздоха, последнего момента, - я хочу видеть твои адские глаза. Из моей груди будут вылетать хрипы, хрипы желанья, страсти. Предсмертной агонии. Да, я буду хрипеть, извиваться, вырываться, орать, задыхаться, но ты сильней…  Физически сильней. Так насладись же своей силой. Моей страстью. Нашей агонией...  Мой зверь.
Потом, - лишь тишина, забвенье,
Но вновь явлюсь к тебе виденьем.
Мы обречены на вечное желание.