Рассказанное за бутылочкой пива

Melange
Пишу тебе, мой друг, письмо,
А видеться не стоит нам.
Поверь, мне очень всё равно,
Путь будет всё по-моему.

День без меня... Всего один.
Твои слова растерянно: 
«Я буду непокобелим!!!»
Я, вроде бы, поверила.

Из темы вечной анекдот:
"Вернулся муж..." Вернулась я.
И кто теперь уж разберёт,
Чем рождена история?

Уйми поток ненужных слов.
Так гордость отболит быстрей.
Напьюсь, сниму всех мужиков,
А ты, мой друг, пошёл за дверь!


P.S.
Неужели мы никогда не перестанем делать друг другу больно?