Петр ВеликАй

Zapusk
Высокого роста,
усатый как кот,
глаза как у беса,
чувственный рот.

Ложиться он спать,
не будите с утра,
желанье поссать
разбудит Петра.

Ну, а потом
день полон дел
"Кого повесить я хотел?"

"Если ты не русский,
а к примеру швед,
то станешь ты причиной
всех российских бед,

а если боярин -
 долой бороду,
слышь бородатый,
я с бритвой иду,

а если ты братец,
московский стрелец
пришел твой
кровавый и страшный конец,

а кто тут проитив табака?
садите на кол дурака,

меня учили в Амштердаме,
не ковырять в заду при даме,

мой лучший друг
Меньшиков! граф!
парик безвкусен,
плати-ка штраф,

а ты почему,
не танцуешь
ты очень, Бестужев,
рискуешь"

"Да, у меня, минхерц,
нога...."
"Тогда отведай табака...."

Высокого роста,
усатый как кот,
глаза как у беса,
чувственный рот.

Ложиться он спать,
не будите с утра,
желанье поссать
разбудит Петра.