Предчувствие

Zapusk
Уволен?! Как?!
А-ааа я визитки заказал
и брюки вида деловго,
одумайтесь, быть может Вы
уволите кого-нибудь другого.

Я намекать не буду Вам
кого уволить нужно,
вон кто-то трубочку не взял,
а вон кого-то прут по лужам.

Уйду без сцен,
как раненный француз двеннадцатого года,
конечно выпью дома, сматерюсь,
а за окном такая, блин, погода!

Конечно, Вы, подкинули свинью мне,
конечно наврредили страшно мне,
скажите, что ответить
на вопрос
небрежно кинутый блондинкой мне,
мол, где работаешь и кем,
и есть ли инностранцы в коллективе,
и брюки, мол, твои не сильно деловые

Опять уйду?
опять бежать
или соврать,
окутать вечер ложью черной,
ну нет,
пойду-ка лучше спать,
желанием обремененный.

А, что я собственно теряю?
быть может это не мое?
оклад, что получаю
иль пенсионные, что отчисляют

Да....и визитки, вышли-то дерьмо