Давно

Zapusk
Была обычная пьянка,
поттолок у соседей трясся,
трамвай последний проехал,
ужасный крик раздался.

Хватая польто и шарфы
и даже просто голые,
выскакивали на улицу
приятели пострадавшего

Кто женского пола - кричали,
кто птицы - летели на крышу,
 а мы с Макароном скучали,
покуривая анашицу