Стоит

Zapusk
Мне в машине сейчас не до сна,
со мнойдевка восемнадцатилетняя
и на улице вроде не весна
СТОИТ погода летняя.

Она мне скажет на утро,
чтоб я больше ей не звонил,
а я умываясь в фонтане,
подумал - все от неё получил

И оттго расстование наше
не принесло мне , ни горечь, ни слез,
что у фонтана заметил -
девка не тех годов.