Ты была в моей жизни вспышкой света...

Иманов Орхан
Ты была в моей жизни вспышкой света,
Но свет – это не всегда хорошая примета.
И при молнии светло, но дальше страшно:
Гром, ливень... хотя тебе это неважно.
Но ты была ненаказуемо красива
И я простил тебе гром и ливень,
А за молнию – спасибо!