Вот это сон...

Микс
Вот это сон,
Вот это явь…
Ну разве может быть такое?
Найти и сразу потерять…
Мы не допустим,
Ведь нас двое…
Мы всё удержим,
Мы пройдём…
Не страшен
Этот путь далёкий…
И солнца свет
Нас проведёт
Через нелёгкие дороги.