Ничего святого

Тина Незелёная
Ничего  святого. Дней  шарманка.
Маленькое  лето. Дикость  трав.
Ситцевое  небо,  где  изнанка-
старый  бархат нОчи.  Ты  не  прав-

ничего  святого-  это  после-
смятая  постель  и  грубость  льна,
жажда  поцелуев,  жажда  слёз  ли...
Выпить! Осушить! Достать  до  дна!

Ничего  святого.  Жизнь - комочек
нервов, многоточий.  Свет  в  глаза.
Смыслы  расстояний- этих  точек
не  соединить.   Опять  вокзал...

Ничего  святого?  Так  бывает-
свято  место  пусто. Мой  король-
августейший  Август - примеряет
на  себя  любовь  мою  и  боль.