Обычная bitch

Дмитрий Рудаков
Ты свежа, весела, но ты – bitch.
Ты постриглась, похоже, ещё молодишься.
Что  за неделю успела такого постичь?
И насколько твоя снова съехала крыша?

Мы  все ОК,  но твой, без сомнения – best
Ты всё завидуешь... А оно тебе надо ?
Лучше выпьем за мир, за любовь и прогресс
На брудершафт по бокалу змеиного яда.

Смотря друг на друга, не снимаем улыбку с лица.
Что же  тебя донимает, и крутит, и гложет ?
Ты – обычная  bitch . Ты останешься ей до конца
Это твой бич на слегка постаревшую кожу…