Снег летом, ты спета

Нить Понимания
Снег летом, ты спета
Мосты развели и сожгли
Укрытая солнечным ветром,
И между нами ни зги

Скулит невзрачный прибой
Оплакивает чужие камни
На небе решили за нас с тобой
Мы уверяем, что сами

Кто бросит, останется
Терзанья сомнеются,
Сомненья терзаются
Сколько ненужных вещей?
А может быть вместе…