Как нелюбимое дитя

Валентина Карлстрём
Я  не горжусь своей Страной
И соответственно что мной
Она как видно не гордится
Но все же суждено родиться
На горе ль Родине моей
Мне почему то было в ней

Как не любимое дитя
Мать ценит много лет спустя,
Так я,живя в cтране камней,
Люблю далекую сильней,
Как нелюбимое дитя
Мать любит много лет спустя...
               

                Швеция 2002г.