Осень в городе хмурит брови...

Natali2003
Осень в городе хмурит брови,
Без улыбки пускаясь в плач.
Город, дом мой и мой палач,
Как давно ты со мною в ссоре?

Гонишь прочь меня в грязь и слякоть
От асфальтовой чистоты --
В мир покоя и черноты...
Не надейся, что буду плакать!

Там, где нету иных огней,
Только россыпь алмазов в небе --
Ты там, город, ни разу не был,
Среди кочек, дерев и пней.

Пусть я правой не буду в споре,
Дезертирую в мир иной,
Тишину забирая с собой --
Она тоже с тобою в ссоре.