Проходите же, леди осень...

Natali2003
Проходите же, леди Осень!
На пороге нельзя стоять...
Я же знала -- вернетесь опять,
Проходите же...просим...просим!

Вы прелестнее стали, леди,
И роскошней, чем год назад...
Золотеет улыбкой сад --
Вы прекраснее всех на свете!

Полотну Ваших дивных платьев
Позавидует дочь царя...
А до встречи Душа моя --
Целый год ожиданием платит.

Проходите...Царицей бала,
В вальсе сказочном из листвы...
Леди Осень, прелестны Вы!
Лучше Вас еще не бывало!