Я живу на границе Любви и Тоски

Naftalin
Я живу на границе Любви и Тоски.
Я границу свою стерегу.
И когда о любви за душой ни строки,
Ухожу я в тоску как в тайгу.

Эти дебри я знаю почти наизусть,
Но порою, не видя ни зги,
Я боюсь, что однажды уже не вернусь,
Разорвав свое сердце в куски.

Но, когда обещая мне сладкие сны,
Прорастает сквозь душу трава,
Позовёт меня кто-нибудь с той стороны,
И Господь тихо скажет: «Вставай!».