Осень в ситцы одета...

Natali2003
Осень в ситцы одета
Ярко-желтых тонов...
А ушедшее лето
Было сказкой из снов...

На себя примеряю
Кружева из листвы.
Почему, я не знаю,
Мы с тобою "на Вы"?..

Запах жаркого лета
В снах приходит опять...
И любовью согрето
Нежелание спать.

Осень плачет неловко...
И слеза сентября --
Как сорока-воровка
Сон крадет у меня...

Замирает от грусти
Пульс осенних дождей...
Осень, ты -- словно устье
Длинной жизни моей.