девочка, какие годы?

Евгения Райзер
«Девочка, не строй планы.. » И. Кузьмин

Девочка, какие годы?
Я ещё вполне годный
К играм на твоём поле,
К битвам по своей воле.

Выпускай скорей жало
Телом, до любви жадным,
Прорастай во мне корнем,
Распустись цветком вздорным.

Каждым лепестком нежным
Обрети своё право
Царствовать и быть грешной
Безрасудно и без правил.

Чтоб в глазах безотчётно
Отразился страх древний.
Только не веди счёта,
До рассвета есть время.

Девочка, какие годы?
Я ещё вполне годный…