и - в дверцу

Евгения Райзер
Я Вас насквозь...
И дальше больше.
А глубже ли... Нет, это слишком.
Вы губки вытянули в ось,
Авось пройдёт. И тихой мышкой
По закромам, по закоулкам, -
Нащупать слабое коленце.
И по нему ударить вскользь,
И - в дверцу.

Я Вас... А Вы меня... И не на йоту.
Всё сводится к банальному расчёту.