Тебе Марине, которая навсегда для меня останется Ревенковой

Ветрова Александра
Я не люблю прощаться,
Это так утомительно,
Ночью так хочется спать,
Но не дадут мне мысли.
Вдруг возродятся сюжеты,
Которые были потеряны.
Какие-то глупые фразы,
Моменты малозначительные.

И вот из этих самых нелепостей,
Мелочей и забытых глупостей
Сложилась наша с тобой
Непонятная женская дружба.

И если ты вспомнишь когда-нибудь,
Проходя привокзальную площадь,
О том, как весело, походя
Зародилась наша история.
То вспомни о всех милых глупостях,
О смехе, безудержной радости.
Мне очень хочется верить,
Что больше не будет усталости.
И когда соберемся мы снова
На видевшей виды кухоньке,
Я так опять рассмеюсь,
Что упаду со стула.