Куда убегает время...

Игорь Нефёдов
Куда убегает время?...
Оно убегает тихонько,
Как кошка, крадясь дворами,
И ветер уносит время,
Сам не зная куда,

А время уходит туда,
Что люди назвали прошлым
И нет из него возврата,
И нет туда пути

И мне становится страшно,
Что много воды убегает,
Пока люди вдруг понимают,
Что время дороже всего