Ах, если б знали вы, как здорово сказать люблю ей в сотый раз!

Евгений Тутушкин
.



Ах, если б знали вы, как здорово
Сказать "люблю" ей в сотый раз!
И пусть она отводит в сторону
Пожар своих прелестных глаз.

И пусть она молчит загадочно.
Ну, может, лишний раз вздохнёт,
А может треплет беспорядочно
Всё то, что в руки попадёт.

А иногда склоняет голову,
Не выставляя напоказ
Безумных чувств. И всё же здорово
Сказать "люблю" ей в сотый раз!




.