Бабы вечером драчливые, поздней ночью - спасу нет

Александр Иванов
вечером драчливые,
с утра преподнесут
холодный, молчаливые...
общем, мир, покой, уют...

http://stihi.ru/2003/06/18-1433

-----------------------------------------------
Но лишь вновь закат спускается
На озябшее село,
Бабы в сущий ад ввергаются,
На все тяжкие пускаются,
Бурей битва разгорается,
Нет сравненья с Ватерлоо!

Мускул сталью наливается,
Лица яростью свело,
Раны пеною взрываются,
Бойня кровью застилается,
Стоны в адский вой сливаются,
Бабы зверствуют зело!

Но лишь ночь в зарю сгущается,
Трезвым мозгом, как стекло,
Бабы душонькою каются,
Вмиг квасок варить пускаются,
Сексуально наряжаются
И к милочку под крыло...

24.07.03 г.