В его сердце луна - лишь осколок мечты

Ангел Вчерашнего Дня
В его сердце луна -
Лишь осколок мечты.
В его сердце Она,
Три недели не ты!

Усечён небосвод
До квадрата окна.
И беззвучен твой вздох -
Ты осталась одна.

Солнца пламенный круг
Осветил изнутри
Опустевшую грудь
И бескрылость спины.

Вновь рассвет опоздал
Как и он не пришёл.
В венах кровь холодна,
Но красна до сих пор.

И ты сможешь опять
Пробудиться от снов,
И кому-то отдать
Что бесценно - любовь.

23 июля 2003 г.