в глаза

Ilin
В один прекрасный момент -
который не был задуман заранее,
мы сделали так, как будто принадлежим друг другу.
В наших поступках нет грубости и неловкости.

Показали интимные свои места,
выразив единство - за масками социальных ролей?
Наши глаза столь же чувствительны!!!
Я заглянул туда тебе, увидел что ты смутилась.

Ты смутилась почувствовав взаимозависимость?
Пропали разделяющие роли?
Эти бестыжие океаны не принадлежат твоему ЭГО!!!
Почувствуй единство с миром, пережив интимный контакт с тем, кто формально является  "другим".