Васильковые поля

Максим Первый
Засеем хлебные поля
По всей России васильками
Репейником и лопухами
Пускай украсится земля

И очень скоро населенье
Решив проблему ожиренья
Придет на вилы поднимать...
Меня – что б думал, что писать!