я тебя разлюблю любимый

Valentina
Я тебя разлюблю любимый
Перед богом тебе обещаю .
Взгляд мой будет скользить мимо,
A сейчас я тебя прощаю.

Я прощаю бесонные ночи,
Свои слёзы в момент отчаянья.
Я пока люблю тебя очень,
Но я выполню обещанье.

Моё сердце сейчас беззащитно:
Боль мешает сказать прямо.
Ну а ты мой любимый бесстыдно
Сыпешь соль на открытую рану.

Не подумай,я не упрекаю,
Шла сама я в открытые сети,
А сейчас я тебя прощаю,
Что любовью не можешь ответить.

Нет на свете такой силы,
Чтоб судьбу,как юлу вертела.
Я прощаю тебя милый,
Потому,что любить хотела.