Обыкновенное чудо...

Ina
Первой любви отгорели огни, и потерям нет счёта,
Шепот смолк:"Погоди...не гони",- оборвался струной.
Мир померк и затих одиночеством вновь для кого-то,
Снова осень на сердце кружит и заносит листвой.

Всё равно, есть любовь!
................Пусть не лгут, не лукавят, не злятся.
Не всегда нам везёт. Ну и что...
................Не легенда, не сказка ,не сон.
Выйдут сроки и вновь всем придётся любви подчиняться,
И былое уйдёт, позабудется боль ... непреложен закон.

Ну, а я не грущу, даже горечь её я приму благодарно.

Есть любовь, что восторгом взорвётся в груди,
А бывает иная - поникнет в слезах и печали.
Есть любовь, что нежна, пониманьем полна,
Дай бог каждому, чтобы такую познали.

Дар любви, дар мечты не гони ни сомненьем, ни гневом.
Слишком тусклой и серой была б
....................Наша жизнь без неё, без любви.
Пусть придёт, взбудоражит всех нежным напевом,
Всколыхнёт, одурманит надеждой и ночи и дни.

Пусть одарит, поманит, игрОй увлечёт вновь и вновь.
Для меня, для тебя, есть для всЕх, чудо жизни простое -.............................................любовь.