Паутинки

Дэлоф
Прошепчи, пробеги, пропульсируй смеясь
По разодранным венам остатки судьбы.
Одним разом вдохни все, что будет потом.
Протанцуй мое Имя над дымным костром.
Протанцуй Число Смерти над дымным костром.
Протанцуй свою повесть...

Паутинки-ниточки, как крепки вы...
Паутинки-ниточки, как много вас.
Как больно вы впиваетесь в душу и плоть.
Как больно вы рветесь и рвете...
Как БОЛЬНО!!!
     Больно!
    Больно.
   Больно...

Я хочу быть прозрачной, как хрустальный шар.
Я хочу быть загадочной, как черный жемчуг.
Я хочу БЫТЬ.
    Быть.
Быть...

Имеющий уши, да услышит.
Имеющий власть, да отпустит.
Имеющий силу, да разрубит
Паутинки, вместе с плотью.
Паутинки...
С моей плотью...

Одним вдохом вдохнуть все, что будет потом...

Протанцуй мое Имя над дымным костром.
Протанцуй Число Смерти над дымным костром.
Протанцуй свою повесть...

- 17.08.01 -