По осенним...

Дэлоф
По осенним палым листьям не шурши.
По тропе, ведущей к дому, не спеши.
И слова, что окрыляют, не скажи.
На ресницах задрожала капля лжи.

Уходи... Убирайся.
Оставь мне меня!
Не меняй. Не пытайся -
Все равно не твоя.
Дикой кошкой шипливо
Прыгну, верность кляня.
Не прощай! - непростима
Моя суть для тебя...

- 05.07.01 -