Зайчик

Дэлоф
Легкая поступь мертвого зайчика
Не потревожит тебя - спи...
Пока на бледном небе горит луна -
Все спокойно, спи...
Все спокойно пока.
Пока не откроешь глаза.
Пока...
Пока не откроешь
СВОИ
    ГЛАЗА.

Не открывай!
Не открывай - они мертвы.
Ты видишь свет свечи в своих глазах? -
Нет, они мертвы.
Ты видишь блики мерцающих звезд в своих глазах? -
Нет, они мертвы...
Глаза розового зайчика мертвы!

Я вижу твое дыхание.
Я слышу твое дыхание -
Это легкая поступь мертвого зайчика.

Не ходи!
Не ходи туда - заразное Солнце убьет тебя!
Не ходи туда - ядовитое Солнце отравит тебя,
Мой розовый зайчик...

Твоя поступь легка.
Она не потревожит зайчика.
Легкая поступь не потревожит мертвого зайчика...
Некого тревожить легкой поступью,

Мой мертвый зайчик...

- 12.08.01 -